Mejillones a la vinagreta



Mejillones a la vinagreta es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Mejillones a la vinagreta
ingredientes 
- 1 kg mejillones
- 2 tomates
- 2 huevos duros
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas aceite
- 1 cucharada vinagre
- sal

cómo hacer mejillones a la vinagreta


Primero lavamos los mejillones bajo el chorro de agua frí­a, raspando bien para quitar el resto de algas.
A continuación ponemos los mejillones en una cazuela grande con media taza de agua. Tapamos la cazuela y los dejamos al fuego hasta que se abran.
Mientras se abren los mejillones, picamos muy finos los tomates, el pimiento, los huevos duros y la cebolla. Lo ponemos todo en un bol, aliñamos con el aceite, el vinagre y una pizca de sal y mezclamos bien para obtener la vinagreta.
Por último abrimos los mejillones, quitándoles una concha. Los colocamos en una fuente de servir, y por encima de cada uno repartimos un poco de vinagreta. Servimos al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario