Gazpacho de verduras



Gazpacho de verduras es una receta para 3 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Gazpacho de verduras
ingredientes 
- 2 tomates grandes rojos maduros
- ½ pepino
- ½ cebolleta
- ½ zanahoria
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de col morada
- 2 hojas de lechuga
- Sal
- Agua fría
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharada de vinagre

cómo hacer gazpacho de verduras


Primeramente rallamos los tomates (si no queremos encontrarnos las pepitas, los rallamos, los batimos y pasamos por el chino) pelamos y troceamos el pepino (reservando unas rodajas para la decoración), la cebolleta, la zanahoria y el diente de ajo. Picamos la col y la lechuga.
Ponemos todo en el vaso batidor y batimos (si vemos que se queda muy espeso añadimos un poco de agua fría), agregamos el aceite y el vinagre, salpimentamos y a la nevera para tomar el gazpacho de verduras fresquito.

Receta y foto por Capisi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario