Coca de San Juan



Coca de San Juan es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Coca de San Juan
ingredientes 
- 500 gr de harina
- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- la ralladura de un limón
- 250 ml de leche
- una copa de licor
- un sobre de levadura
- piñones y frutas confitadas.

cómo hacer coca de san juan


Mezclamos la harina, levadura y la ralladura de limón. Separamos la yema de los huevos y juntar con el azúcar, hasta que quede esponjosa y seguimos con la leche y la copa de licor, y mezclamos todo con la harina, removemos enérgicamente.
Ponemos las claras de los huevos a punto de nieve y juntamos con la masa. Colocamos todo en un molde de horno y adornamos con los piñones y la fruta confitada.
Al horno a 190 ºC durante 35 minutos y coca de San Juan lista!
Foto de Josefina González del foro de Mundo Recetas

Fuente: http://www.recetasdiarias.com/

1 comentario:

  1. perdona pero esta receta no es de Josefina Gonzales hay un error
    estas pertenecen a crisspeta, aquí lo podeis ver:
    http://www.mundorecetas.com/recetas/...e-crema.html&1

    ResponderEliminar