Crepes





Crepes es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Crepes
ingredientes 
- Para 8 crepes:
- 250gr de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de azúcar (de café)
- 1 pellizco de sal
- 1/2 litro de leche entera
- 50gr de mantequilla

cómo hacer crepes


Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.
La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la primera crepe echamos un cucharón sopero, de los de sopa, y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.
Fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario